GELEIA DE CAMARINHAS
1 Litro de água
Sumo de dois limões
750 gr de açúcar louro
1 Kg de camarinhas
Levar tudo a lume brando.
Logo que levante fervura, mexer com uma colher de pau, até formar a geleia.
M.J.Neto
LICOR DE CAMARINHAS
1Kg de camarinhas
1L de aguardente
1 kg de açúcar louro
Deixar macerar durante seis meses, agitando de quando em quando. Finalmente decantar a bebida obtida.
M.J.Neto
1 Litro de água
Sumo de dois limões
750 gr de açúcar louro
1 Kg de camarinhas
Levar tudo a lume brando.
Logo que levante fervura, mexer com uma colher de pau, até formar a geleia.
M.J.Neto
LICOR DE CAMARINHAS
1Kg de camarinhas
1L de aguardente
1 kg de açúcar louro
Deixar macerar durante seis meses, agitando de quando em quando. Finalmente decantar a bebida obtida.
M.J.Neto
Sem comentários:
Enviar um comentário